Monday, June 8, 2009

RAHASIA KECANTIKAN SEORANG WANITA DAN CARA MERAWATNYA

Percaya Gak Percaya..setuju gak setuju...sebuah Karya Terindah Tuhan yg penuh dengan pesona sepanjang waktu. Kecantikan seorang wanita terpancar bukan dari parasnya yang ayu namun juga inner beauty yang terdapat di dalamnya , namun tidak dipungkiri pertama kali mata memandang sebelum melihat inner beauty akan tertuju akan tertuju pada penampilan dan juga kecantikan tubuh,kalo bicara tentang perempuan mah kaga ada habisnya..iya gak sob..

ok mari kita cari tahu sedikit tentang wanita




(dah jangan tanya foto siapa and nemu dimana hehe...)
tapi tahukah anda? kalo ternyata di balik kecantikan wanita juga tersimpan sebuah rahasia...apa coba? (bukan lagunya ari laso loh)
yup ini dia rahasia kecantikan seorang perempuan,kalo yang belom tahu ya berarti ini adalah tips untuk menjaga kecantikan seorang wanita

1. Massage:
yaitu pemijatan yg dilakukan dengan denan menggunakan minyak beraroma yg dapat melancarkan peredaran darah maupun memberikan aroma yg baik untuk kulit dan juga pikiran….jenis2 massage juga bermacam-macam mulai dari traditional balinesse massage, stone massage, shiatsu, thai massage, herbal maaasage,ayurvedic massage dan juga deep tissue massage.

2. Body Scrub(Luluran) dan Body Mask (Masker):
Baik dilakukan seminggu sekali untuk menghilangkan kotoran kulit serta menjaga kulita agar tetap cerah dan juga memberi nutrisi yg diperlukan kulit luar , ini anda bisa dapatkan tergantung jenis lulur yg anda gunakan

3. Aromatheraphy burner:
Sangat baik untuk theaphy stress, dari aroma essential yg du bakar dalam mangkok burner akan dapat mempengaruhi kerja otak sehingga bisa merelaksasikan otak anda yg stress dan tegang. Bisa juga dipakai sekaligus untuk pengharum ruangan. Campurkan saja beberapa tetes essential oils dalam burner dan bakar dengan lilin dari bawah, ulangi sesering yg anda inginkan, untuk pilihan aroma ada banyak pilihan sesuai selera, bagi yg dalam keadaan stress dianjurkan untuk memilih aroma lavender maupun lemon grass Treatment ini bukan hanya buta wanita tapi juga bisa untuk seluruh anggota keluarga.

4. Ratus/Garba Wangi:
Ini adalah perawatan khusus wanita untuk menghilangkan bau yg tidak sedap pada kewaniataan dan jg keputihan serta membuat kewanitaan anda keset….ada 2 cara penggunaaan ratus yaitu memakai sistim pengasapan maupun uap. Untuk penguapan sanagt praktis….anda bisa memasukkan ratus kedalam sbuah ember yang sudha diisi dengan air yg mendidih dan and abisa langsung duduk diatasnya selama 15 menit tanpa menggunakan pakain dalam sampai uap itu hilang.

5. Mandi Rempah:
Bagi yang punya bathtub anda bisa memilih perawatan ini, cukup dengan merendam rempah mandi ini ke dalam air bathtub anda sebelum and amandi dan and abisa keringkan sesudahnya untuk bisa dipakai lagi sampai aroma dari rempah ini hilang. Fungisnya yaitu dapat menghilangkan aroma bau badan, menghilangkan lelah serta mengurangi stress yg berkepanjangan.

6. Mandi Garam:
Hampir sama dengan permpah mandi tapi ini dapat melemaskan kulit serta menghaluskan kaki (tersedia dalam garam kaki) cukup anda berendam selama 15-20 menit sebelum anda mandi .


kalo di lihat2 dan di baca ribet juga yah jadi perempuan tapi..itu semua demi seorang pria loh,so hargailah pasangan anda.ok

20 komentar:

Risti said...

wah si boss kalo soal tips and trik kaga ada matinye, apalagi kalo ngomongin soal kaum hawa pas banget tipsnya. kayanya bininya di poles terus nich tambah uhuyyy....

Radill said...

setubuh eh setuju ama artikelnya yang muantafff..

Blok c No.3 said...

No.6 kalo diganti mandi di laut gimana sob...boleh nggak...???

Farrell De Mohammad said...

setuju banget neh ama tipsnya..anyway, 2 minggu sekali aku tuh selalu ratus ama totok wajah loh..luluran seminggu sekali..bisa diliat deh wajahku..cantik kan bun..???..hahaha..kabur ahhhhh...

japraxxx said...

wah wah wah ribet jg jd cewek...
bruntung dh jd co ga jd ribet....tp ribetnya c klo disuruh nungguin cewek lg ribet itu.....hehehe

hendra said...

hehehe... dasar kaum hawa, bnyak banget tuch yang perlu di rawart!!!

muaz:juallink said...

wah perempuan perempuan...........

BWT Teman2 gabung yoh...diarisan link....
dijamin page rank dan alexa meningkatn dalam sekejap
http://www.brokerlink.info/2009/06/arisan-link-meningkatkan-pengunjung-pr.html

buwel said...

wwooww nice tips neh....wage harus tahu ini neh....hehehehehhe

riri maysyuri said...

emang ribet bangetttt......apalagi kalo lagi boke....uuuhhh tambah ribet...hehe....

nyoman said...

pengalaman untuk ibunya jerova ya?

Roni said...

o0o ternyata ada mandi garamnya juga? kayak mau diasini aja...

Tentu lah kaum pria mau menghargai kaum wanita. terlebih lagi kalo usaha2 yang dilakukan oleh wanita sangatlah ribet, padahal ujung-ujungnya kaum pria juga sih yang ikut menikmatinya. hehehe
[mampir balik ya mba...]

ammadis said...

Hmmm...aku dari dulu tlah begitu menghargai wanita...sehingga dia mau jadi isteriku, buktinya koq!...he...he...he...

budiawanhutasoit said...

koq mandi madu dan mandi susu belum masuk? :-)
repot dikit ga apa deh, asal semuanya bisa happy

Gudang Hikmah said...

biaya perawatan per itemnya ndak ditampilkan ? sekalian la biar bisa ancang2 para ibu2.

gdpermana said...

gw mah liatin fotonya aja dah, buset dari ujung kaki mpe kain putih yang ada tulisannya itu, mantep bener.. mulussssssssssssssssssssssss.....hehe

RIP666 said...

wahhh nice tips nih ^^

Daun Jati Cina said...

Kami menyediakan Ratus-v spa, Body Scrub(Luluran)dan rempah mandi.........http://mahkotadewa.net/

Anonymous said...

Referensi yg bagus nich.. tx y ;)
http://beautifulworld-bisnis.tk

Anonymous said...

he..he..aj..

MUHDAR JUMERY said...

Thanks atas infonya, saya juga punya info menarik

Post a Comment

Yang Baru Cuap-Cuap