Saturday, May 23, 2009

TIPS AGAR ISTRI SELALU DISAYANG SUAMI

DAri kemarin kayaknya Jeriova ,selalu memberikan tips atau apalah untuk kalangan cowok ,nah karena berhubung pengunjung blog ini juga adalah kalangan ibu-ibu dan juga cewek,maka ga ada salahnya kalo sekarang posting khusus buat kaum hawa,bapak2 atau calon bapak juga bisa nimbrung loh hehe

Mewujudkan keluarga yang bahagia tidak semudah membalikkan telapak tangan. Di antara kendalanya adalah faktor keharmonisan hubungan antara suami istrinya yang sering terganggu karena sikap egois dari kedua belah pihak.
Bagaimana seharusnya sikap istri agar membuat ia disayang dan dicintai suami? Berikut ini adalah tips agar istri disayang oleh suami :



  1. • Istri bagun terlebih dahulu, jangan sampai istri ketinggalan suami bangun dan memasak untuk istri.
  2. • Segera siapkan minuman pagi hari kesukaan suami, misal kopi atau teh atau susu. Tawarkan, menu apa yang diingikan pagi ini.
  3. • Saat suami berangkat kerja, antar sampai ke depan pintu, tentu sang istri sudah dalam keadaan rapi.
  4. • Saat suami pulang kerja, jangan sampai kondisi rumah dalam keadaan berantakan. Sambut suami dengan senyuman yang menawan.
  5. • Jangan lupa, siapkan makan kesukaan suami saat pulang kerja.
  6. • Sederhana dalam berpenampilan. Sebuah penelitian menyebutkan bahwa umumnya laki-laki tidak menyukai perempuan yang berpenampilan menor, seronok dengan wajah penuh riasan tebal, sebaliknya kesederhanaan lebih menarik bagi mereka karena menurut mereka lebih memancarkan kecantikan perempuan.
  7. • Jika ada masalah, apapun yang bergejolak dihati Anda, berusahalah untuk tetap sabar dan menahan diri untuk tidak menyakiti hati suami.
  8. • Dapat mendampingi suami dalam suka dan duka.
  9. • Berusaha untuk menjadi partner yang menyenangkan di kamar tidur. Banyak perempuan masih merasa malu untuk bersikap agresif meski kepada suaminya sendiri. Ini karena adanya anggapan bahwa perempuan yang agresif terkesan murahan dan tidak terhormat. Tentu saja anggapan ini tidak berlaku untuk seorang istri yang agresif kepada suaminya sendiri.
  10. • Jika menemui persoalan, segera bicarakan dengan suami, jangan memendam masalah di hati. Apalagi ngambek dan pergi meninggalkan rumah sendiri.
  11. • Jika bepergian, minta ijin atau atas pengetahuan suami.
  12. • Jangan menjadi istri yang boros dalam belanja. Terutama untuk hal hal yang tidak dibutuhkan.
Jika masih kurang atau para sobat memiliki tips lain mengenai ini silahkan share di koment karena saya yakin akan sangat berguna bagi temen-temen yang membutuhkan

ARTIKEL LAINYA

30 komentar:

Sexy Girl said...

muantabs sobb..hehe

Nasrul Kurniawan said...

hiii... malam.gmn tadi malam mingguannya , jgn bosan bosan ninggalin komen di blogku ya

buwel said...

waaaah untuk calon istri nih.....xixiixixixi.....
makasih sob infonya, berguna sekali nih....untuk calon istri...hehehehhe

SeriBahasa said...

pelajaran yang baik bagi mereka yg baru berumah tangga. tapi jangan la kalau baru dikepit terus bila sudah anak satu cari lain hehehe

Bang Del said...

Gimana aku yang belum beristri ya..? Buat persiapan aja ya mas.. Makasih

Radill said...

lengkap sekali tipsnya sob, nanti kusuruh istriku baca postingan ini biar lebih lengkeeeeeeet gitu.

bintang said...

waaaaahhhh...top deh tipsnya...cuma beberapa aja yang sesuai dengan kriteria aku...

Taktiku said...

tipsnya sangat berguna

fia al Kurosawa said...

barusan komment dari blog yg ngasih tips selingkuh dengan aman, eh sekarang ketemu tips lagi, bedanya kalau yg tadi ngajari ketidaksetiaan pada pasangan, yg ini mengajari rasa kesetiaan pada pasangan bagus sob...

fath kodok said...

wahhh tips yang bagus niy seharusnya para kaum hawa membaca tips ini buat jadi istri yang pengertian buat suami2nya :-)

anggaarie said...

wah bisa buat pengetahuan besok neh...lum punya istri sekarang.

Setiawan said...

aduh.. sayangnya saya belum nikah.hehehe

LI said...

wow...makasih tipsnya teman...

yos said...

bagus tipsnya. dijamin senang deh klo punya tipe istri spt itu, spt istriku :D
i love my wife

Blok c No.3 said...

harus minum sari rapet, kesat gitu loh...hihi..

bejo said...

thx sob....
Bini ku tak suruh baca malah wakakakakak
karena di sini ada yang dia lakukan dan ada yang tidak dia lakukan.
Akhirnya dia ingin berusaha lebih baik lagi.
se X lagi...thx ya tips nya

blog sedekah said...

andai istriku baca jer,,
wah,,,


nc pot
thx

blog sedekah said...

tinggal nunggu artikel,,Tip Agar Disayang Jerova,,,

ireng_ajah said...

btw, sobat jeriova udah punya istri blm ya??

hehehehhee....

dewi tantri said...

1. Yang pasti suami pulang kerja, di sambut dengan senyum, apapun masalah di rumah ditahan dulu sampai suami reda capeknya...

2. di rumah jangan selalu pake daster deh, he..he...berpakaian rapih dan enak di pandang.

Anonymous said...

cium tangan suami jgan lpa klw mau berangkat kerja ma pulang kerja y....???
tu kan membuat suami jadi pengen cpet2 pulang kerumah.oya jgan sampek istri2 ni bau badan y klw para suami da pulang cz suami ku jg serung protes klw da mandi tp masih bau.hehe.....kadang kan bju yang lembab kan bau.hehehe.....
ok
sukses y????

Anonymous said...

makasih bagus n bermanfaat

Anonymous said...

di dunia akan selalu ada kekurangan dan kelebihan, saya bisa melakukan semua itu,tapi andaikan saja saya wanita...

nanda said...

perasaan aq dah semua di lakukan
n alhamdulillah dah 25 th merried ga ada bosen nya tuh

Berita terbaru 2011 said...

Hai kaum hawa lihatlah tips diatas ,.,biar kamu disayang ama suami ok.

Informasi Terbaru 2011 said...

Biar disayang suami jangan pada selingkuh ya.

Tongkat Ajimat Madura said...

Artikelnya sangat mantaf..
Sekedar kasih info..
Terbukti! Tongkat madura dapat mencegah perselingkuhan dan bukan mejik.

Obat Radang Amandel said...

tips yang sangat membangun dan memberi contoh :)

Obat Rematik said...

semoga kita termasuk istri yang selalu disayang suami , amin

bundalita said...

mudah mudahan kita menjadi waniya yang selalu disayang suami

Post a Comment

Yang Baru Cuap-Cuap