Wednesday, June 24, 2009

ARTIS PALING HOT DAN SEXY 2009

Mungkin anda bertanya-tanya siapakah model atau celebrity paling hot and sexy di tahun 2009 ,setiap orang memiliki pendapat dan kriteria tersendiri ..Mungkin para sobat setuju dengan nama-nama artis sexy seperty luna maya,aura kasih ,syahrini,dewi persik ,julia perez,dewi sandra ,sarah ashari donita dan masih banyak lagi .
ampe pada rela mencari berjam jam untuk download gambar sexy,ataupun foto syur mereka syukur2 dapat foto bugil para artis

lalu apa sih sexy itu?
setiap orang punya penilaian tersendiri...
mulai dari wajah,body dan seterusnya....seterusnya...ampe seterusnyahehe

lalu siapakah artis paling hot 2009 atau artis paling sexy 2009..
dan jawabanya adalaahhhhhhhhh..eie.....




jeriova pedriko junadi perdana,pria paling sexy 2009 versi majalah bokapnya sendiri...yang terbit di blog ROMANCE SETIAP HARI hehe

(jangan protes....cuma mau ngakali si mbah google,masa update PR masih nangkring di posisi nol seh...sial hehe)

7 komentar:

bunda azka said...

hehehhe..
koq sexy lari ke jeri bun?
huahahha...
aq pikir bakal ada gambar si jupe tuh :p

Blok c No.3 said...

wuahahaha...kirain dah..mantap sob.

irien said...

walahhhh tertipuuuu nih...dikirain ada siapa dibalik ini....ternyataaaaa...

Nopi Mujiyanto said...

He...he...he...nice try sob,..:)

gdpermana said...

gw kira beneran sexy sob..hehe

ateh75 said...

Capek deh hehehe

RiP666 said...

hihihi seksinya ^^

Post a Comment

Yang Baru Cuap-Cuap