Wednesday, May 6, 2009

RANI JULIANI,BLOGNYA PALING RAMAI DIKUNJUNGI

saya yakin saat in semua sobat lagi pada sibuk untuk ngubek-ubek blog agar PR naik dan
visitor membludak..mulai dari BW ampe ngutak-atik SEO
tapi tahukah para sobat blog siapa yang saayt ini sedang dibanjiri pengunjung padahal tidak diurusi sama sang empunya rumah bahkan yang koment di satu postingan sampai ratusan and followernya juga ratusann...
ckckckc..ramw banget yah sob

tapi anda gak usah heran sob,mungkin anda bertanya kok bisa?blog siapakah itu ? tpasti jawabanya kompak dan serempak kalo itu adalah blognya RANI JULIANI , ituloh yang lagi laris jadi brita di TV and koran..ampe blog .mampir saja sob sapa tahu bisa tukeran link jihahahahaha....
tapi anda jangan tiru tingkah mereka untuk menaikan popularitas blog anda sob,ok?

gara gara ngomongin perempuan ini jadi teringat pepatah lama sob ,:KESUKSESAN SEORANG LELAKI ITU KARENA ADA PEREMPUAN DIBELAKANGNYA DAN KEHANCURAN SEORANG LELAKI JUGA KARENA SEORANG PEREMPUAN " mungkin kasus ANTASARI AZHAR bisa menjadi pelajaran berharga bagi semua sobat disini agar selalu setia dan inget anak istri

nah dari pada bengong mikirin mereka ,yang belom tentu mikirin kita sekarang , saya ingin berbagi sedikit tips . TIPS AGAR PR GAK DROP SETELAH IKUTAN PAID REVIEW ,kali ini sangaja saya bahas di blog saya yang sebelah sob..silahkan anda berbondong2 mampir kesana,tukerlink juga boleh kok,sekedar info dah PR2 biarpun gak pernah terurus hehe,dan tentu saja tinggalkan komentat yah jika ada kurang ataupun lebihnya..tapi setelah koment diblog ini dulu dunk hehe

46 komentar:

bunda azka said...

hehe..
iya bun.. sdh tak lihat dan mmg rame pengunjung tuh :D

fath kodok said...

bahhahahhaa... iya rame tapi kok vakum yah???? anyyeehhhh

boykesn said...

ha..ha.. saya sudah berkunjung kesitu barusan...
tks..infonya ya..

TAMAN HALAMAN said...

wadoh para istrie pada siaga satu nich klu ada rani ke-2,ke-3 dan .....

riri maysyuri said...

yang pasti itu para suami yang ga puas dengan satu istri/wanita wkwkwkwkwkw......

Blok c No.3 said...

ho oh liat berita di tv...tapi blom sempat kesana...kesana dulu ah...

donkissotes said...

sy dah kesana kmrn,,nyamar jd antasari,,ehhhh,,malahan dikejar2 bloger,,,
rame tp g ada yg jaga jer,
nc post.thx

buwel said...

hehehehhehe...selamat deh buat rani yang blognya rame sekali...
segera ke tips duit bos...mari...

budiawanhutasoit said...

wah, si rani udah bisa ikutan PTR dong ya..hehe

gdpermana said...

iyah emang itu orang udah kaya magnet aja.. bisa ngundang orang tanpa diundang...

bener, emang wanita itu menentukan...
semoga gw dapet wanita yang baik nan solehah lagi pintar dan muslimah serta penuh tanggung jawab dan sayang..wkwkwkwkw

ahhh bang budi mah dollar mulu nih..hehe

Pak Mek said...

wah... rani ni tenar karena punya selingkuhan pejabat sob.. kalau gitu saya akan coba cari selingkuhan ibu pejabat ah... biar PR... ningkat

diary blogger said...

tapi PR nya n/a ya... alexanya matap men..

Radill said...

ternyata si boss nge fans ama neng rani, sampai-sampai rela membuat postingan tentang blognya neng rani yang lagi naek daun.

Romantic Loverz said...

iya memang rame banget, sampe ranking alexanya naik

Gossip said...

Wah sayang ya..blog rame tapi kok ga diurus..rani..rani...dimanakah kauuu kauuu kauu..

tukang nggame said...

rani ngurusin yg lain bro...

kha said...

aku ngiri sama yang namanya rani....baru posting 2 biji aja udah tenar
ngiri ngiri ngiri

anak nelayan said...

selamat buat rani dan pemilik blog ini hohohoho

Aa Yohan said...

wah enak klo dipasangi iklan ... hehe...

Li said...

krn sedang digunjingkan makanya reme hehehe...

Bunga said...

nice blog sob jangan lupa kunjungannya dari bloger baru neh

Lyla said...

wah... Rani bisa ngalahin daku dong langsung jd PR 4 terus ikutan paid review hehehe..

COOL MUSIC MP3 FREE COOL TEMPLATES said...

it's nice blog content .GOOD AND SUCESS FOR YOUR BLOG AND YOUR LIFE SO FAR

GREETING

www.geeeight.com said...

Take alook amazing collection at
www.geeeight.com

Aziz said...

trims infonya

David (all about future) said...

kunjungi blog ane...

nyari duit halal ..

davidallaboutfuture.blogspot.com

Your Future in Your Hand said...

rame banged... titip link donk...

http://nantikah.blogspot.com/

trims... hehe...

Your Future in Your Hand said...

tuker2an link bole....

Anonymous said...

Numpang Iklan ya bos

http://www.penasaran.net/?ref=buczwz

Thx

haifren said...

sensasi emang sejuta rasanya mas
pengen terkenal cari sensasi dulu :D

Indonesia Travel said...

Menangkan wisata ke Pulau Komodo 3 hari 2 malam untuk 5 orang pemenang. Hadiah termasuk tiket, akomodasi, dan uang saku.

Selain itu juga tersedia 1 Digital Photo Frame, 2 Digicam, 3 IPOD Shuffle dan 10 Flashdisk. Klik:
http://www.indonesia.travel/quiz/index.php?fuid=1673403507

KERJA PART TIME said...

Titip pesan bos
Info kerja freelance ONLINE
Klik > http://kerja-freelance.tk

IZZUR ROZABI MUMTAZ said...

http://www.freeipad2giveaways.info

Aria Panca Afrian said...

please check Indonesia Metal Webzine \m/
http://www.xtreme-zine.com/

Rail Su said...

titip link ya http://ergofit.blogspot.com/

JJ said...

pengen dech punya blog rame pengunjung n followersnya...(ngarep.com)
http://windowswriter1812.blogspot.com/

DJ said...

Lagi jadi artis...

DJ
http://www.rajalapak.com

Ren Si Ka said...

http://konganboy.blogspot.com/

tlong di knjung i yah.,.,.,.,.

wong katur said...

boss ni ada info bagi yng berminat silahkan gabung di http://www.investhemat.com/?id=cahkatur bagi yang tidak tak jdi msalah hidup anda tergantung pada anda sendiri

infest kecil, hasil terus membanjir said...

ayo silahkan gabung atau sekedar baca-baca tak masalah

Laksito said...

lumayan Bu rame....boleh dong triknya. sekalian buat temen-temen yang butuh segala souvenir boleh kunjungi balik blog ane donk di www.dianasstore.com

Shoim said...

www.bukuislamkita.com
Pusat Penjualan Buku Islam Online

Anonymous said...

numpang promosi sahabat :) klik http://adf.ly/RKkLO

Admin. Rizal said...

jam tangan branded termurah anda bisa bandingkan harganya :D kunjungi www.borneo-arloji.blogspot.com

Admin. Rizal said...

hehe bener buk, sukses selalu ada wanita dari belakang.. salam sukses lah buat kita semua :)

aufa salma said...

Maaf, numpang iklan ya .. ^_^

temen", buruan deh cobain, yang hobi online sosmed, blog, atau apapun anda bisa memiliki income hingga Rp. 3.000.000 dalam 1 hari
cuma butuh 3 menit aja setelah baca ini, saya mau berbagi 1 program dari US yang bisa buat duit sampingan,
free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus PENIPUAN ( kalau anda rasa program ini bohong, anda ga rugi apa2 juga anda ga keluar modal apapun kan? )
syarat: anda ada bbm, fb, wechat, whatsapp or apapun juga dan suka online. anda hanya perlu open link dibawah ini dan register sebagai member. sesudah register anda langsung dapat USD25 x 10.000 = Rp. 250.000
kemudian anda akan dapat link anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dsb. setiap orang yang buka link anda dan register, anda menerima upah USD10 x 10.000 = 100.00, mudah bukan ?
Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan untuk meningkatkan traffic situs webnya setiap hari, anda bisa memilih duitnya mau di transfer atau cek dikirim langsung via pos ke alamat rumah anda.
Tunggu apa lagi klik link dibawah, register dan mulai berbagi. Selamat mencoba dan menikmati duit dari pengiklan traffic.
Kalo belum coba belum tau kan. Ga ada ruginya, cuma perlu buka link ini: http://visitmoney.net/?share=80434 ( Ayo dicoba aja, ga ada ruginya, cuma rugi kuota internet aja ) :)

Post a Comment

Yang Baru Cuap-Cuap