Sunday, March 22, 2009

DASAR LOE VIRUS

Fuihhhh.....
capek juga setelah seminggu berperang melawan virus...apa - apa ngehang ,data data pada ngilang, kompi berat,ngenet lelet...
dasar virus dimana mana bikin susah orang , sekali kali baik kek..kan jadi gak dimusnahin,,Akhirnya gw santet deh pake bitdefender...dan hasilnya wooooowwwwww...ada 600an sality..busyet dah banyak bener....
semua dah kubasmi...tapi kok masih banyak yang eror...and ga bisa uninstall progam...akhir dengan terpaksa ku install ulang.....dan dengan terpaksa pula harus menginstal ulang progam2 yang penting.
semua udah beres...coba buat ngenet..waduh m2 ku kok lama banget ga kayak biasanya lelet ( hehe...sama aja ya )akhirnya tanya ama mbah google tips buat mempercepat koneksi internet,,sekarang dah mendingan deh ,tapi masih tetep kecewa dengan M2 dulu pertama pake kalo siang lelet,malam lumayan cepet ,sebulan kemudian malam lelet..siang lebih mendingan dari kata lelet ,sekarang siang lelet..malam bikin emosi...ckckckc..
semua kuterima dengan ikhlas aja deh mungkin dah nasib kali ya jadi orang indo..hehe
oh ya..kemaren setelah bayaran blogvertise,aku close account dan daftar dengan account baru..dan baru 2hari dah numbangin 3 jobs...mudah2an lancar terus deh...
bisa buat beli kado jeriova...hehe
emang dibalik musibah pasti ada hikmah, ,

14 komentar:

Sang Penyamun said...

bagi2 jobnya dung boss...hehehee..

ajeng said...

Sama,disini juga inetnya lelet banget.Belum tau sebabnya..

bunda azka said...

haloo...
mudah2an gak da virus lagi ya
btw mo tny dong ttg BV yang "oh ya..kemaren setelah bayaran blogvertise,aku close account dan daftar dengan account baru"
mmg bisa ya....
gmn caranya???

aprie said...

emang boleh ya close akun trus buka baru?
mm..baru tau nih..

jerova said...

>PENYAMUN..
jobsnya mampir kesini aja tiap hari bos..jihahahahaha

>Ajeng
iya neh makin hari makin payah aja,pernah ta hubungi pihak M2 tapi ktanya pengguna m2 banyak sekali jadi lelet

>Bunda Azka $ Aprie
saya pernah googling,ada yang kebanned BV bisa daftar lagi,krena BV gak kayak adsense sekali banned nama kita kita dibacklist..
jadi saya close accounk kirim email ke marie ama dana.1 hari kemudian accountku disuspended tapi masih bisa login,cuma statusnya di suspended..
klo sudah suspended daftar lagi aja lagi dengan email berbeda,and IP berbeda pula..aku daftarin blog yang sama ama account lama..langsung diapprove..dan dapat jobs,sehari kemudian....

boykesn said...

ya..kalau dah virus nyerang emang bikin keki...
emang gak efektif toh antivirusnya bang....
selamat ya...salam utk jeirova...

Diary Pink said...

walah kok kebalikan daku ya, kalo daku IM2 siang cepet malam lelet hehehe

Lyla said...

kompi kalo udah kena virus bikin bete, mesti instal ulang

masakan kita said...

bete deh...klo ada virus

yudhiPuspa said...

virus racuuuuunnnn!!!!
matiin, basmi!!
hehehe apa seh ;p

Risti said...

Berarti kesialan postingan yang lalu masih berlanjut dunk...
kalo boleh aku kasih saran, mungkin ada baiknya sebagian rezeki yang didapat dari hasil ngenet disisihkan sedikit buat anak-anak yatim. supaya rezekinya berkah dan bertambah.

gitu aza boss.. moga ngga apes lagi.

Tha said...

haissh..moga2 cepet bener yak compie nya..
baidewei inet saya juga lelet banget ni..apa gara2 virus juga ya??? (--")

belajar bisnis online said...

diformat aja tuh komputer trus di pasang deepfrezze..

awal said...

beli kis2009 aja, cuma 300rb...aman.....

Post a Comment

Yang Baru Cuap-Cuap