Friday, February 6, 2009

JERIOVA JANGAN DIPAKETN DUNK !!!



JERIOVA bukan sedang bingung...
JERIOVA cuma lagi melamun....
Pengen ketemu EYANG putri jauh
Pengen terbang dari JOGJA ke KALIMANTAn tapi tiket pesawat mahal..
mau naik KAPAL takut Gelombang besar..
Naik Bus kata BUNDA ga ada jalan...
Hmmmmmmm........

main pesawat terbang ahhhhhhh...
sambil nungguin Papi pulang kerja..
Buat solusi nyari mainan alternatif
kan harga mainan semakin mahal,


Tapi kok ga kayak pesawat terbang yah..
bukan pula mirip kapal
loh,kok malah kayak mau dipaketin..
auuuuwww..tolonggggggggggggggggggg...

16 komentar:

SariRAPET said...

semuanyaaaa muaaahhaaallllll..
kira kira habis pemilu pada turun ngga ya?

^SM^ said...

ew ew ew.....

mo ke kalimantan ta.....?

urang banjar kah ...?

opo wonk jowo.....?

Mentari said...

hakakaka....dikirim lewat paket kilat khusus aza..hitungan per 5 kg (piss...) kalimanatanx dimana eyangnya? saya jg kalimanatan..lam kenal yak..mampir komen di "deadline your life"

boykesn said...

hubungi aja saya...kalau mau dpaketin ke kalimantan he..he..
mau..mau...mau...jasa kurir...?

Bintang said...

hehehe..kalo bisa dipaketin,,,dipaketin ke tempatku aja tuh Jerova..hehhee

jerova said...

SariRAPET : emang bener semua sekarang mahal,biasanya sech kalo dah naik ga mau pada tururn om hehehe.

^SM^ :jeriova campuran om,bahasa kerenya indo blesteran gitu..jadi bunda pontianak papi nya jawa hehe..

Mentari: wah jeriova 11,5 kg tante....

Boykesn :hiiiiiiii..om leneng lutchu..

Bintang :wah jauh sekali tante..lagian jeriova belom punya paspor,,,jalan jak belom bisa hehehe

tito said...

duh luthu nya, cini om pengen gendong... :D

G said...

Lucuuuuuuu banget!!! Hai hai hai... Yuk ke Jakarta nah, ke rumah tante aja mau kah?

(^_^)

Risti said...

jerova masih kecil aja dah lucu apalagi kalo besar bisa jadi entertainer tuh...
dulu bokapnya lucu ngga yah..
jangan-jangan doyan berantem hehehehhe..

jerova said...

TITO : sini om kalo mau gendong jeriova,tapi berat loh..

G:mau sih tante tapi...lagi banjir,jadi boleh yah kardus jeriova dibawa buat main kapal2an

mr.RISTI :jeriova lucu kayak papi,kecilnya papi juga lutu imut,baik hati and suka menabung..hehehe

Lyla said...

jerova mau kemana ya??? kok naik pesawat hehe...

Lyla said...

jeriova nya dipaketin hehe... pake TIKI dijamin aman deh hehehe

Retrira said...

hahaha, lucu banget siihh...

gemesss....

jangan dipaketin!! nanti papa sama mama sedih ;)

download apa aja gratis disini said...

anaknya lucu...........
iya nih mas semua yg da di ina ga jls.......

nie said...

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....menggemaskaaaannn!!!

buwel said...

wkkkkkkkkkk, sayangnya nggak ada heri poter mampir sih

Post a Comment

Yang Baru Cuap-Cuap