Wednesday, September 15, 2010

Tips mengajak perempuan bercinta

MENGAJAK wanita untuk bercinta rupanya bukan pekerjaan mudah. Sebab, keinginan bercinta pria yang dapat muncul setiap waktu tidak sama dengan yang dialami kaum hawa. Apa pasal?

Untuk berhubungan intim, wanita membutuhkan cara yang tepat. Karena itu, pria harus membutuhkan waktu lebih untuk menggiring wanita bercinta. Proses itulah yang memancing hasrat wanita.

Salah satu cara paling jitu untuk mengajaknya beraksi di ranjang melalui sentuhan. Sentuhan merupakan komponen penting dalam aktivitas seksual. Selain itu, sentuhan disinyalir sebagai petunjuk hasrat serta keinginan berhubungan lebih intim. Hampir 2500 tahun lalu, Hiprocates mengenali kekuatan dari sentuhan. Sekarang ini kita mengetahui secara “ilmiah” bahwa kontak kulit merubah struktur otak, merubah penampakan bayi, bahkan dapat menyembuhkan penyakit tertentu. Sentuhlah kapan saja Anda bisa. Apabila Anda memiliki anak dan mereka di sekitar Anda, masih ada cara untuk melakukan ini secara tersamar.

“Ketika Anda melihat species binatang lain, mereka bersentuhan setiap saat. Pikirkan tentang anak kucing yang tidur di atas yang lain dalam keranjang. Buatlah juga banyak kontak mata. Senyum. Kita tersenyum ketika bahagia, tetapi tersenyum juga bisa membuat kita bahagia. Ciuman dan pelukan secara umum dianggap sebagai hal yang disukai wanita. Bagaimanapun juga dalam kelompok fokus saya, banyak pria memberitahu saya bahwa mereka tidak mendapatkan kasih sayang fisik yang cukup dari pasangan mereka,” tulis Paul Jenner lewat bukunya “Great Sex: Rahasia Seks Terdahsyat”.



Bagaimana ini mungkin?

“Banyak wanita mempercayai bahwa pria hanya memberikan pelukan ketika mereka menginginkan seks, dan wanita menolak itu. Tapi sebenarnya, ada dua cara yang bisa mengatasi masalah komunikasi tidak lancar, yaitu komunikasi yang lebih baik dan banyak pelukan,” jelas Jenner.

sumber okezone.com

9 komentar:

Beriat Terbaru said...

Yang mau ngajak saya ,.,monggo ?

Media terbaru said...

aku massih jomblo

Khusus Orang Indonesia said...

selamat pagi pak, saya sangat senang bisa melihat blog bapak, prospek blog mengenai tips dan trik masih dibutuhkan masyarakat, bila bapak tidak keberatan saya akan buat iklan di blog sendiri satu tahun kedepan untuk saya promosikan, bagaimana menurut bapak?
untuk penggantinya, suka2 bapak

http://forekita.blogspot.com/2011/03/pasang-banner.html

Anonymous said...

http://css-soft.ucoz.com/
http://warez-tagil.ucoz.ru/
http://stroimaximum.ucoz.ru/
http://kackapa.clan.su/
http://kinoskazka.my1.ru/
http://ava-com.ucoz.ru/
portal-cssource.3dn.ru
ylua.blogspot.com
radiorekord.blogspot.com
moirss.blogspot.com
webeffector.blogspot.com
devci.blogspot.com
poxudeite.blogspot.com
radiopotok.blogspot.com
fotorai.blogspot.com
blogokno.blogspot.com
avipwowex.blogspot.com
radiorss.blogspot.com
puzat.blogspot.com
stihi-i-proza.blogspot.com
radiorecord.blogspot.com
pr-cy.blogspot.com
allobmen.blogspot.com

Anonymous said...

Kscmdf cfqn http://lysvag.ru/ b xecjdjq cfqn http://chusowoj.ru

Obat Gula said...

informasi yang sangat bermanfaat :) hehe

Obat Nyeri Persendian said...

Kalau ngomong langsung ke pasangan gimana tuh ? Lebih efektif nggk ? :D

Resep Nusantara said...

Wah manfaat sekali nih informasinya, tpi inget nikah dulu hahahaha

Learn Digital Marketing said...

I am extremely impressed along with your writing abilities, Thanks for this great share.

Post a Comment

Yang Baru Cuap-Cuap