Wednesday, April 29, 2009

GOD SENT YOU TO ME



The day that we met wasn't by chance,
Nor by circumstance,God sent you to me.

I never dreamed love could come this way,
It's just to good to be true,
For so many years,through so many tears,
I felt so alone until there was you.


Now our day has finally come,
Together now we stand,
Saying vows,our hearts intwined,
As we join hand in hand.

Giving thanks to God this day,
For all that he has done,
The way he planned our hearts to meet,
Now we two are one.



11 komentar:

gdpermana said...

sob,, kayaknya nyari tambahan dari review, blum terlaksana aja nih,.. pas mau submit blog ternyata poison udah ada, gw kira waktu pertama submit itu ga ke terima tau nya keterima. pas gw mau submit setelah di approve eh ternyata poisontech udah ada di bloglist dan sialnya categorynya apa coba sob?? technology and gadget.. jengkel gw..

gdpermana said...

tapi sob,, ngomong2 lancar bener tuh minggu ini jobnya., karena balik lagi ke PR 3..hehe

Blok c No.3 said...

ngomong paan yah...

Farrell De Mohammad said...

I always say Thanks God in every chance

gdpermana said...

sob,, pengen kawin...hahahaha

Gossip said...

Dalem banget poetry nya sob..so romantic..pas banget buat orang yang paling disayang.

♥ Neng Aia ♥ said...

married apa bukan yah???

hihi

karila said...

Give thanks always...
One way to value our life :)

buwel said...

Bener2 romance....!

Radill said...

"Giving thanks to God this day"

kalimat ini aku tidak setuju sob, masak bersyukurnya cuma hari ini doang.. kan lebih baik setiap waktu, bukan begitu sobbb?

buwel said...

God is the best

Post a Comment

Yang Baru Cuap-Cuap