Sunday, April 19, 2009

ADA APA DENGANMU

Bingung..heran..gak mudeng
semua perasaan campur aduk jadi satu,
ingin ku caci..ingin kumaki..tapi percuma
karena kau tak kan mengerti..
apa lagi peduli...
semakin lama semakin gak ngerti dengan tingkahmu
semakin lama semakin ga tahu dengan ulahmu...
padahal aku selalu setia menuruti keinginanmu..
tapi..
kenapa tiba-tiba kau begitu jahat denganku..


kenapa tiba2 kau turunkan PR ku, padahal gak ada apa2 dan bukan lagi musim update Pr
Hmmm....
mbah..mbah makin lama makin gak bgerti daku padamu
sebenernya daku sudah curiga dengan tingkahmu beberapa minggu yang lalu ,bayangkan baru 1 minggu update si sexy diturunkan jadi 1,,awalnya gak begitu curiga mungkin karena habis makan repiu SR ( gak terlalu kecewa karena berhasil ngebid lumayan di SR,bisa buat bayar koneksi 5 bulan lah hehe),,tapi begitu jalan2 beberapa hari kemudian ,kok blognya GDpermana yang kemaren PR 1 jadi 2, ta tanyain si empunya rumah juga kebingungan...weleh..weleh...

eh ,pas tanggal 18 april bundanya jeriova dapat kado ultah spesial dari simbah ,blog ini dipecat jadi PR 2,eh si sexy malah naik jadi 2..
hmm..kira2 ada apa yah?dan saya lihat blog yang lain fine-fine aja?
wah bisa bahaya neh kalo gini ,padahal kemaren lagi seneng2nya setiap hari dapat kiriman tugas dari kang BV (malah sampe mbok ayu shopwiki ,sudah ngelamar disini 7 kali ,tapi sesuai undang2 yang berlaku ya harus di tolak ,kan ga boleh menerima jobs yang sama sebelum 90 hari )...
tapi sekarang ga tahulah semoga gak berubah skap kang BV..tetep memberikan gawean ke jeriova hehe ,AMIN

mungkin temen2 ada yang senasib ama aye...sharing yah...
Atau yang tahu akar dari permaslahan ini sharing juga ,biar semua pada tahu termasuk daku....
thanks


21 komentar:

ReGiE said...

ada apa dengan mu???
mari kita cari tw,kwkkw

Blok c No.3 said...

walah sob...gw juga kaga ngerti apa maksud dan tujuan si embah gugel...

bunda azka said...

wah.. sabar bun..
aq td cek di checkpagerank, mmg bener bun turun jd 2. Waduhh... mbah google nih koq tiba2 aja ya updatenya?? pdhl kan bru kmren tuh update. koq bs skrg update lagi??

"bingunggg"

jerova said...

>> TO ALL
bingung semua dech karena ulah simbah

Risti said...

hm hm.. namanya juga mistery gugel who know, kalo ada yang tau pastilah semua blog bakalan pasang kuda-kuda supaya ngga di tanduk ama kong gugel. tapi aku turut prihatin atas terjadinya bencana situ gintung (lho...)maksudku atas turun kelasnya blog keren ini.

kifni said...

pak dhe google memang penuh mistery...
aku juga blum dapet, baru dikasih bunderan gede alis 0..he..he..

Farrell De Mohammad said...

kagak ngerti ahh soal pr2-an..hehehe

andy said...

harap dimengerti sob..karena namanya juga mbah...mungkin minta diperhatiin dulu kali yee..he2x

boykesn said...

ya..mas..saya juga bingung nih...gak ngerti....ada apa dgn om google

Neng Aia said...

ya ampun PR toh.. sabar... kalu sabar ntar PR-nya naik deh! ;)

::x:: said...

bletak.... 8nepok jidad*
PR..? gag pernah tuh ngurusin range kek gitu hahahaha....
FlooooooooooooOOOOOooooooooooooooow....

gdpermana said...

hehe sabar sob,, itu juga pernah menimpa diriku ini di blog pertamaku gdpermana'blog, dari 0 jadi satu karena iseng plus nekat daftar review, eh blog di reject dari repiu page rank juga turun, pas update kemaren saya yakin naik lagi tapi ternnyata cuma 1 alias balik lagi keawal, tapi lewat 2 mingguan naik lagi satu jadi 2, karena setiap hari banyak visitor dari search engine yang nyari makalah tugas kuliah yng saya posting dan sengaja memang untuk ngincer trafic atau visitor dari search engine si mbah..hehe

gdpermana said...

ehh salah dari 1 satu jadi 0..hehe

buwel said...

Aku nggak bisa koment nih, soalnya kalo nggak salah PR nya aku jelek....ehmmmmm cuman pengin memberitahu aku udah ngetag nama inii tanpa ijin...nggak papa ya....

blog anak nelayan said...

ikuatn jitak pagerank ahh
telorku kapan netas yaa

riri maysyuri said...

aduuuh aku bingung koment apa yah....???!!! yang pasti harus selalu sabar menghadapi semuanya....

anggaarie said...

kukira lagunya peterpan je...he3.semangat terus yah....

diary blogger said...

iya aku kira lagunya si arul ga taunya curahan hati PR

diary blogger said...

tapi kalo menurut aku ga masalah coz alexanya masih bagus "210291"

gdpermana said...

sekarang gentian ane sob yang turun jadi 1 lagi...

Gossip said...

Ada apa denganmu? ada apa dengan blogmu? kita cari sama2 jawabnya..:)

Post a Comment

Yang Baru Cuap-Cuap