Thursday, February 12, 2009

VALENTINE BUAT BUNDA

Dear Om tante sekalian.
Bentar lagi valentine atau kalo kaka2 ABG bilang hari kasih sayang yang selalu jatoh tepat tanggal 14 febuari..
sebenernya knapa sech mesti diperingati ? kenapa harus ada satu hari khusus untuk buat ngungkapin kasih sayang ..
kenapa gak tiap hari selalu ada kasih sayang,,??
ach...bingung deh jeriova dengan pemikiran orang2 dewasa...

tapi tadi sore pas diajak jalan2 ama papi,semua toko2 and tempat2 lain dah pada renovasi berganti wajah baru menjadi warna pink..( hehe jadi teringat tante aming eh salah om aming itu loh si pinky boy )..ama gambar hati...(hati kok pink yah ? hehe)
karena itulaah jeriova ama papi berkomitmen..eh salah,bersekongkol mau buat kejutan buat mami..
bukanya mau ikut2an sech..
cuma berpartisipasi sedikit,br ga ketinggalan jaman hehe
Biar dirumah selalu ada kasih sayang,cinta,and kehangatan setiap hari..plus canda tawa
tapi gada salahnya khan kalo buat kejutan untuk mami ?
cuma....
jeriova bingung...
menurut om ama tante semuanya
kado apa yang spesial buat bundanya jeriova yah??
kalo perlu yang palingggggggggggg spesial...
tapi jangan bilang yahh..kalo kadonya suruh bikin dedek baru..
karena jeriova belom siappppppppp.....

buat om tante yang kasih masukan tentang kado lewat koment..
jeriova kasih cium dech

mmmmmmuaccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....

13 komentar:

nitnot said...

hmmmm...
kalO menuRut tante cih, papa ma jeRova kasih ja perhiasan buat mama..
yach kalung misalnya...

teyus...
pas malem valentine..
rencanain makan malam yang Romantis...
tp jeRova ga leh ikut lho...
biaR mama beRdua ja ma papa...
^_^

jeRova main ja ma tante nita...
ntaR tante bawain coklaT dech...
^_^

TAMAN HALAMAN said...

hmmm..klu tante bole usul buat jeriova...
hadiah yang cocok buat mamanya, cuma atu aja :
jeroiva jangan nakal dan sayang ma mama...pasti mama seneng banget.

met valentine buat smua

boykesn said...

kasih doa...aja...biar rukun....

bunda 4zka said...

Weh... si jeriova cium nya mantaf bgt tuh... bikin gemez deh :)
cubit pipi dong

theblues said...

itu bibir si ade lucu banget..sepertinya saya menyukai blog ini :)

Bintang said...

met valentine yahh...sorry tante bintang lagi gak punya ide..heheh

G said...

Hihihi... lucu banget ciiiih... Ini papa-nya niy yg fotoin anaknya gitu, hahahahaa... *ketawa dulu ah*

Setuju sama Nita, dan diamond is a girl best friend (hihihihi...)

Met Valentine ya Jeriova. salam buat mama-nya.

Mana dong sun-nya??

tyas said...

hehehe.... bibirnya lutunaaa....

Atca said...

Jerova luthuuuu..gemes liatnya..heheheh

Basha The Czar said...

HAHA.. So cuteeee

dewi said...

belum ngasih kado Vday buat ibuku nih, met vday yah

Game_Lover said...

Nyanyiin aja bunda sebuah lagu spesial yang indah buat bunda ! sssstttt....tapi jgn bilang ma bunda kalo om yg ngasi ide ya

Good luck jerova !

Lyla said...

wah... fotonya yang itu lagi... hehehe...

met valentine aja deh buat yang merayakan

Post a Comment

Yang Baru Cuap-Cuap