Monday, July 13, 2009

THE PLACE OF LOVE


I went to the place of love,
And saw what I never had seen:
A hut was built in the midst,
Where I used to play and run.

And the door of this hut were shut,
And you can't enter its door;
So I turned to the plants I see,
So many sweet flowers attracted me.



And I saw it was filled with bees,
And butterflies where nectars are free:
And birds in variety are present there,
And binding with roses, sweet joys and unending desires.


18 komentar:

NURA said...

SALAM FRIEND,,NICE POSTING,,,,SAJAK or PUISI ,,Im like reading this blog.

gdpermana said...

wihh puitis..

Alnect Komputer said...

Ketigaxxxxxxxxxxxxxxxx

Selamat pagi kawan blogger!!

Wah beritax bagus jadi betah baca!
Oh ya jangan lupa, berikan komentar anda tentang Alnect Komputer. karena??
Alnect komputer mengadakan kontes blog buat blogger indonesia, bagaimana pendapat anda tentang acara tersebut?? Apakah anda setuju??

buwel said...

nice poem sob...

sewa mobil di surabaya said...

puisinya bagus tuh. ;)

Edwin said...

This is a lovely place to love. You're nice to be a poet :)
.
Salam kenal...

~ieDa~ said...

Beautiful..

Meryl (proud pinay) said...

very meaningful post. have a happy weekend.

meryl

RE said...

hi
House tips

SariRapet said...

love should be everywhere, let's spread love to the world...

Tolush said...

Hi…



Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



Di tunggu yaaa….. God Bless…

gooddell said...

ajib bener...
http://gooddell.blogspot.com/

mantan copet said...

Salam Sahabatku....
Kunjungan perdana, salam kenal aja dulu...
Maaf, saya memang hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf.
Satu yg membuat saya yakin bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik, yaitu Kuasa Tuhan. Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin.
Selama kita mau berusaha, pasti jalan untuk itu akan terbuka.
Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, kalo sahabatku berkenan, saya tunggu motivasinya buat saya di Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

Trimakasih Sahabatku.
Salam.

Deacy said...

cool poem... ^ ^

trihas said...

puitis banget nih postingannya...

Just For Laugh said...

Wow atomic poet...

ronny said...

nice words

DEEPENDRA said...

nice expressions! deep thoughts reflected in your poem. discovered your blog today itself and I'm impressed.

Post a Comment

Yang Baru Cuap-Cuap