Friday, April 3, 2009

UPDATE PR , JERIOVA MAU BERBAGI REVIEW

2 hari gak ngeblog karena lom sempat bayar M2,,(jogja hujan terus..hehe),semua pada nyari2 jeriova ..jadi sedikit bangga dan dibutuhkan ,banyak yang cari .
dan ternyata banyak sekali kejutan ..mulai dari blog temen2 yang banyak perubahan terutama pada naik PR...setelah simbah melakukan update PR ( selamat yahh..)...
Lalu bagaimana nasib si jeriova...ternyata blog jeriova tetap statis di PR 3,setelah sempat was -was bakal digebug simbah lantaran diikitin review program.
tapi ada kejutan dengan blog jeriova yang lain,ada yang naik PR 2 ada, ada juga yang tetep tinggal kelas di 0 ( nol besar ) .tapi satu yang bikin jeriova pusing blog jeriova yang ber PR 2 kok dihapus yah ama simbah...,usut diusut katanya ada yang melakukan spam disitu...sapa yang melakukan SPAM yahh..emang seh jarang diurus ,soalnya jeriova dah percaya ama itu blog..pengunjung rata dari search engine...sekarang lagi ta verifikaasi buat naik banding ke mahkamah mbah google...semoga bisa diselametin..(doain yahh ..!!!!!)

btw setelah kemaren sempat bagi bagi link cuma-cuma,sekarang jeriova akan memberikan kejutan kembali , tapi hanya untuk blog2 pilihan aja...
yaitu setiap minggu akan ada blog yang jeriova review,nah review itu akan jatuh pada blog yang sering mampir dan tersering ngasih komentar...
nominasinya ada di yang TERPOPULER..disebelah pojok kanan atas , bagi yang belom masuk namanya disitu atau yang masih ada dibawah dan ingin menjadi yang teratas...silahkan buka setiap postingan blog ini dan kasih komentar sebanyak-banyaknya..siapa tahu minggu depan anda menjadi yang pertama di review oleh blog ini.

22 komentar:

boykesn said...

wih....ada penghargaan segala nih..
he..he..perasaan aku yg termalas dalam urusan komen...eh...tks ya..

Risti said...

wah si boss lagi curhat jadi kaya orang yang selalu serius kalo gini, kejutan-kejutan dan strategi nya oke juga tuh. harus rajin-rajin kasih setoran nich supaya ngga dilupain. hehehe..

e-je said...

huaaaaaaa baik banget nih... harus sering-sering komen disini nih biar kegabian di review, thanks ya..

bunda azka said...

weh.. ternyata nama bunda azka masuk nih do top jajaran :)

semangat blogging aja deh..

Ranie said...

pengen direview............
wishin' upon a star......
jeriova akalnya banyak...ada ja idenya biar blognya sering dikunjungin bloggermate yg lain...good works!

Neverwinter said...

wah menarik nih,
sudah bejibun review hardware yg dibayar ataupun ngga, review filem, review buku, tapi...

kali ini JEROVA mendedikasikan blognya untuk mereview blog lain, sebuah dedikasi yg patut diacungi Jempol bro... dgn tidak lupa menjaga integritas :)

Salut dan ditunggu khabarnya :)

gdpermana said...

widiiihh,, gw mah ga sempet baca, gara-gara tadi malem mabok bareng ma sexy....

Sandiwara Kita said...

Sob, sori baru kunbal (kunjungan balik) ya..hahha. Btw, punya berapa blog sob...hahahaha

LI said...

wah penghargaan untuk pemberi comment..seepp bikin tambah semangat niy commentnya huehehehehe...

jerova said...

>>Boykesn
termalas kok bisa jadi yang teratas ya sob..hehe

>>Risti
tenang aja sob,ama shabat gak mungkin terlupakan...

>>e-je
semua yang sering mampir and kasih koment bakal di review blognya..tapi waktunya and siapa duluan ya tergantung ama klasemen di terpopulerr hehe

>>Bunda Azka
iya neh bund,semangat terus ok

>>Rannie
iya nih thanks

>>Never
ok sob,thanks...

>>GD
kebanyakan mabok yah bos..hehe

>>Sandiwara
kalo blog sekitar ada 6 lah lumayan buat di ternak hehe

>>Li
ok,semangat lagi and sukses yah sob

jerova said...
This comment has been removed by the author.
Rayza said...

waaaah... udah tembus 3 nich PR nya...
Selamat ya bang.... saia juga baru memecahkan telor PR ni tapi cuma dapat 1.. hehehe..

Karila Wisudayanti said...

Allo..salam kenal ya...
Makasi dah jalan-jalan pagi ke blog aku :)

hwehehe said...

huahahaha.......... gak bayar M2, sama sob kaya q kmrin...hehe.....

jerova said...

>>rayza
iya neh..3,coba kemaren naik jadi 5 seneng bagt gw hehe

>>karila
sama2

>>hwewe
jangan keras2 dunk bos hehe

Neng Aia said...

ohh.. begono yah?? ;)

dJacK_p0t said...

Wah yg mabok ga ajak2 niy,,,,

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

Wah,..selamat moga rejeki makin lancar,..$$$ ngalir terus,..
Support blogspot on Kampanye damai pemilu indonesia 2009

hwehehe said...

diserver 5 sob........hehe.......
udah punya travian ya? hehe....

dJacK_p0t said...

PR lagi, merana dah nsib gw yg msi N/A, wkwkwkwk,,,tpi penghargaanny tu lo yg bkin semngat,,,wkwkwk

buwel said...

aku ndaftar nih, biar direview...hehehehe

blog sedekah said...

sekedar mbuka arsip lama jer,,
dah telat aq

Post a Comment

Yang Baru Cuap-Cuap